Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Овощи, тушеные в пивном соусекабачки - 300 гкартофель - 2 шт. помидоры - 2 шт. капуста цветная - 200 г пиво светлое - 2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки семена тмина - 1 ст. ложка арахис соленый - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Брокколи в пивном тестеброкколи - 500 гпиво светлое - 500 г мука пшеничная - 2 1/4 стакана яйца - 2 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки масло растительное - 2 стакана сахар - 2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки Шампиньоны в пивном тестешампиньоны - 500 гпиво светлое - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сыр пармезан - 100 г масло оливковое - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1/2 стакана масло растительное - 3 стакана соль по вкусу Овощи по-французскикартофель - 4 шт.капуста цветная - 200 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки Для соуса: пиво светлое - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана чеснок рубленый - 1 ч. ложка мускатный орех молотый по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Лук фаршированныйлук репчатый - 12 головокфарш мясной - 250 г яйцо - 1 шт. хлеб пшеничный черствый - 30 г пиво светлое - 1 стакан бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 1 стакан крахмал картофельный - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рис с овощами (2)пиво светлое - 1/2 стаканарис - 200 г лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2 шт. ветчина - 100 г масло сливочное - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Лобио с пивомфасоль - 300 гпиво темное - 1 стакан вода - 3 стакана зелень петрушки - 2 пучка орехи грецкие - 1 стакан чеснок - 1 зубчик сок гранатовый - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Фасоль с копченой грудинкойфасоль пестрая - 600 гкорейка копченая - 300 г лук репчатый - 1 головка томатная паста - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки чабер молотый - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу Тальятелле с креветками и овощамилапша тальятелле или феттучини - 250 гкреветки очищенные - 350 г лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2 шт. грибы белые - 250 г помидоры консервированные - 2 шт. пиво светлое - 1 стакан кукуруза консервированная - 120 г чеснок рубленый - 1 ст. ложка тимьян молотый - 1 ч. ложка масло оливковое - 6 ст. ложек перец черный молотый , соль по вкусу Форель в пивефиле форели - 400 гпиво светлое - 1 стакан вода - 3 стакана лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. масло оливковое - 4 ст. ложки ягоды можжевельника - 4 шт. лавровый лист - 2 шт. гвоздика - 3 бутона зерна горчицы - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Карп по-мюнхенскикарп - 600 гморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. пиво светлое - 1/4 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Лосось под соусом каррифиле лосося - 900 глук репчатый - 2 головки яблоко - 1 шт. банан - 1 шт. пиво светлое - 2 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка бульон рыбный (Посмотрите рецепт на сайте) - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка сливки густые - 1/2 стакана масло сливочное - 6 ст. ложек порошок карри - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Копченый угорь в соусеугорь копченый - 700 глук репчатый - 1 головка пиво темное - 2 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана крахмал картофельный - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Лещ тушеный по-краковскилещ - 1 шт.морковь - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка бульон рыбный (Посмотрите рецепт на сайте) - 1/2 стакана пиво светлое - 1 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка вино десертное - 2 ст. ложки изюм - 2 ст. ложки пряник - 1 шт. масло сливочное - 6 ст. ложек цедра 1 лимона лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый горошком - 2 шт. соль по вкусу Рыба, жаренная в тесте (3)филе минтая - 600 гмука пшеничная - 1/2 стакана пиво светлое - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка масло растительное - 500 г сок лимонный - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленная - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Скумбрия по-фламандскискумбрия - 900 гпиво светлое - 1 стакан лук репчатый - 2 головки перец сладкий - 3 шт. лимон - 1 шт. сметана - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана масло сливочное - 5 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка с трескойфиле трески - 800 глук репчатый - 2 головки лисички - 500 г пиво светлое - 2 стакана зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сок 1 лимона мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 6 ст. ложек сухари панировочные - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка с соленой салакойфиле соленой салаки - 600 гкартофель - 600 г лук репчатый - 1 головка яйца - 2 шт. молоко - 1 стакан сыр твердый тертый - 100 г соль по вкусу Шашлычки с креветками и перцемкреветки - 600 гперец сладкий - 4 шт. масло оливковое - 4 ст. ложки Для маринада: пиво светлое - 1 стакан сок лимонный - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |